威斯尼斯人娱乐

新闻中心

国机工程集团签约德阳清洁能源科技装备总承包项目

发布时间:2022-06-10 文章来源: 阅读次数: 文字大小:【

  近日,国机工程集团成功中标并签约德阳清洁能源科技装备设计施工总承包项目。项目内容包括:清洁能源装备产业小镇的规划设计(4.82平方公里);清洁能源科技装备地块内的建筑与装饰工程、市政工程、园林绿化、安装工程、精装修及展陈等工作。

  

  

  该项目对深化央地合作、有效落实国机集团与德阳市人民政府战略合作协议、促进清洁能源装备服务业与先进制造业协同发展,将起到积极作用。项目建成后将作为2022年世界清洁能源装备大会的展示会场,也将成为德阳国家级清洁能源装备特色小镇的重要宣传窗口。

  该项目也是国机工程集团内部协同的重要成果。国机工程集团在过程中积极组织成员企业,发挥专业优势,从实现项目全产业链价值提升、全生命周期高效实施等方面进行科学谋划,推动协同发展。该项目将由国机工程集团总部(中设集团)联合成员企业中机建设和中机工程等共同执行。

Baidu
sogou
Baidu
sogou